Betriebsüberprüfungen gemäß den Richtlinien HACCP
Jeder Lebensmittelbetrieb, der Lebensmittel produziert, lagert, verpackt oder transportiert hat dafür Sorge zu tragen, dass Ungeziefer diese Lebensmittel nicht kontaminieren können; so ist der Grundgedanke der Lebensmittelhygieneverordnung frei interpretiert.
Wir überprüfen Betriebe, suchen die geeigneten Kontrollpunkte für fliegend, kriechende Insekten und Nager, definieren die Schwachstellen eines Betriebes und richten ein Überwachungssystem ein, das infolge regelmäßig von uns überprüft wird.
Vorteil:
Überprüfung durch externe Fachfirma, die regelmäßig gemacht werden. Keine Betriebsblindheit, keine Ausreden oder Zurückstellen der Überprüfungen infolge zu
hohem Arbeitsaufkommen, eigene Mitarbeiter werden nicht blokiert mit diesen Überprüfungen, Zuverlässigkeit und Kontinuität für leistbaren Aufwand.